Home / slider / في الحب الحقيقي… باميلا الكيك مشعشع “نورا”

في الحب الحقيقي… باميلا الكيك مشعشع “نورا”

A A

قليلون من لم يلاحظوا احترافية الممثلة اللبنانية باميلا الكيك منذ بدايتها في عصر الحريم وتميّز شخصيّتها في أجيال أو قوّتها في جذور وسمرا ومدرسة الحب. فباميلا لم تكن يوماً مضطرّة على إثبات قدراتها التمثيلية اذ سطعت في كل عمل قدّمته بإختيارها أدواراً مختلفة ومتجدّدة.

اليوم، تشهد الساحة اللبنانية على مسلسل راقٍ بعنوان “الحب الحقيقي” حيث تقوم فيه الكيك بالبطولة الى جانب كل من نيقولا معوّض وجوليان فرحات. باميلا التي تلعب دور نورا لم تفاجئ الجمهور بأدائها العالي اذ اعتاد على احترافيّتها وتقديمها الدور بكل متطلّباته.

نورا مشعشع نورا في الحب الحقيقي بكلّ نظرة حبّ ترى فيها حبيبها الأوّل والأخير رامي، بكلّ اشمئزاز تشعر به أمام زوجها راكان الذي خدعها ووالدتها بإسم الحب، وبكلّ إبتسامة حنان رمت بها والدها العزيز… بالأداء المحترف الذي يضعنا داخل القصّة وأحداثها لا أمام شاشة التلفزيون حيث استطاعت، ومن جديد، أن تسافر بالمشاهد الى حيثما تريد.

“نورا” مشعشع نورا أينما ذهبت وبأي دور تمثيلي اختارت أن تطلّ به على جمهورها..

اسم الكاتب(ة): مي بولس
القسم: slider, Uncategorized, رأي فني

Check Also

بالصّورة: ريما فقيه… وقُبلة حميمة تَجمعُها بزوجِها!

نشرت ملكة جمال أميركا اللبنانية الأصل ريما فقيه، صورةً ظَهرت فيها وهي ترتدي فستانًا بفتحة ...

Leave a Reply

Your email address will not be published.