Home / slider / ناجي الأسطا.. بدنا نروق!

ناجي الأسطا.. بدنا نروق!

A A

ناجي الاسطا إهدأ قليلًا. ألا تَشعر أنّك “أنانيّ”؟ أنّكَ تأخُذُ كُلَّ الكلمات المُعبّرة وكُلّ الألحان الجميلة وَتنسُبها لنفسِكَ؟

ألا تَعتقد أنّ الجُمهورَ يُراهِنُ عليكَ كثيرًا ويُحمّلُكَ مَسؤوليّةً كبيرةً في كُلّ مَرّةٍ تَطرحُ فيها عملًا جديدًا؟

لا أعرفُ حتّى اللّحظة مدى حُبِّكَ للتحدّي ولا أُدركُ إلى أينَ تَودُّ أن تَصِلَ، ولكنَّ “أنانيّتَكِ” هذه، أو غيرتك على فنِّكَ، تَجعلُنا نَشكرُكَ، لأنّ قلّما نَجِدُ فنّانًا نَثقُ بِهِ “ثقةً عمياءَ” ونَضعُ كُلَّ آمالنا بهِ وبِخياراتِه الصّائبة.

أتعلم ناحي؟ قبلَ أن أستمِعَ حتّى إلى أُغنيتِكَ الجديدة “الكلمة كلمتك”، راهَنتُ عليكَ وعلى ما تَختاره، لأنّكَ وببساطَة لم تخذلنا يومًا ولم تَجعلنا نُبدّل رأيَنا بكَ ولأنّكَ بكُلّ بساطَةٍ تعرفُ اختيارَ ما يُناسِبُكَ وما يتلاءَمُ وفنَّك.

أغنيتك هذه، تُعيدُ للمرأة اعتبارها، بما أنّك اتُّهِمتَ في بعضِ أعمالِك السّابقة “بالذّكوريّة”، من دونِ أن تَخرجَ من العباءَةِ الّتي عُرفت به ومن النّمط الغنائيّ الّذي اشتُهرتَ بهِ. ناجي الأسطا أنتَ رمز للفنّان الّذي يعرفُ أن يَنتقي أعمالَهُ… وليتَك تُعلّم البعضَ أن يكونَ “انانيًّا” في عمله. فنَصيحِتنا أنو ما تروق… خلّيك هيك وخلّي “الكلمة كلمتَك”.

ناجي أسطا – الكلمة كلمتك

اسم الكاتب(ة): جيانّا موسى
القسم: slider, رأي فني

Check Also

كيف تُعالج مُشكلة النّسيان وتُبعد عنكَ خطر الـ Alzheimer؟

مع التقدم في السّن، يعاني الدماغ من مشكلات عديدة، وقد يصاب بأمراض مثل ألزهايمر وغيرها، ...

Leave a Reply

Your email address will not be published.