Home / slider / بعد أن غيّرَ شكلهُ ورسمَ وشومًا على جسمِه… وسام صليبا لـ7asriyan: “كتير معقول يكرهوني النّاس”!

بعد أن غيّرَ شكلهُ ورسمَ وشومًا على جسمِه… وسام صليبا لـ7asriyan: “كتير معقول يكرهوني النّاس”!

A A

عبّر المُمثّل وسام صليبا عن سعادتِه لما آلت إليه السّينما اللّبنانيّة الّتي بدأت تنمو شيئًا فشيئًا وذلك في مُقابلةٍ أجراها معهُ موقعُ 7asriyan في العرضِ الأوّل لفيلم “مورين”. فقالَ وسام: “أنا سعيدٌ لأنّ السّينما في لُبنان تنمو ولأنّنا في فيلمِ “مورين” نضعُ آمالنا بوجوهٍ جديدةٍ ونُنفقُ أموالَنا على مواهبَ جديدةٍ يجبُ أن تعملَ وتُمثّلَ وتُنتَجَ ونُطلقَها خارجَ لُبنان”.وعن جديده في شهرِ رمضان المُبارك، أشارَ صليبا إلى أنّهُ سيُشاركُ في خماسيّة شهر عسل ضمن مسلسل حدوتة حب مع المُمثّلة اللّبنانيّة إيميه الصّيّاح والمُمثّل طوني عيسى والمُمثّلة القديرة رولا حمادة. ولفتَ وسام إلى أنّ المُسلسل من إخراج فيليب حبيب وَهُوَ يحمِلُ مُفاجآتٍ كثيرةً للجُمهور، وأضافَ قائلًا: “سأظهرُ بإطلالةٍ جديدةٍ مع وشومٍ على جسدي كما أنّني سألعبُ دورًا جديدًا… وكتير معقول يكرهوني الّناس!”

اسم الكاتب(ة): جيانّا موسى
القسم: slider, مقابلات

Check Also

بالصّورة: ريما فقيه… وقُبلة حميمة تَجمعُها بزوجِها!

نشرت ملكة جمال أميركا اللبنانية الأصل ريما فقيه، صورةً ظَهرت فيها وهي ترتدي فستانًا بفتحة ...

Leave a Reply

Your email address will not be published.