Home / slider / كارلا بطرس لـ7asriyan: هذا رأيي بكلّ صراحة بالمُمثّلينَ الجُدد!

كارلا بطرس لـ7asriyan: هذا رأيي بكلّ صراحة بالمُمثّلينَ الجُدد!

A A

إلتقى موقع 7asriyan بالمُمثّلة كارلا بُطرس، في العرض الأوّل لفيلم “ولاد النّواب”، وسُئلت عن أهمّيّة إعطاء فُرصة في التّمثيل لوجوهٍ جديدةٍ ومُمثّلين مُتخرّجينَ حديثًا من الجامعات، فقالت: “لا مُشكلة بأن نرى أشخاصًا جديدةً في الأفلامِ اللّبنانيّة وبإعطاءِ مساحةٍ لمُمثّلين صاعدين.” وتابعت: “أتمنّى أن تكونَ الوُجوه الجديدة اليوم في فيلم “ولاد النّواب” جيّدة وتؤدّي أدوارها كما يجب. أريدُ أن أُهنّئ الزّميل المُنتج ميشال غانم وميلاد الهاشم”. ورأت أنّ الفيلم يُناسب موسم الإنتخابات وتوقّعت أن يحمل أصداءَ إجابيّةً.

اسم الكاتب(ة): جيانّا موسى
القسم: slider, مقابلات

Check Also

لأظافر أطول.. إليكِ هذه الوصفات!

لطالما أعجبتنا أظافر الممثلات والمغنيات، وأحببنا أن تكونَ لنا أظافر جميلة ولامعة، وقوية وطويله مثلها. ...

Leave a Reply

Your email address will not be published.