Home / slider / الأبراج ليوم الخميس 9-11-2017

الأبراج ليوم الخميس 9-11-2017

A A

الحمل 
عزيزي برج الحمل، الأمور العائلية ليست على ما يرام، فلا تحاول إقناع نفسك بغير ذلك، أعط قليلا من الاهتمام لعائلتك ولشريك حياتك، فالعمل ليس كل شيء في الحياة، تتحسن الأمور لديك في المساء لدبلوماسيتك وعاطفتك الكبيرة.

الثور 
عزيزي برج الثور، الديكتاتور، هذا ما يطلقه الآخرون عليك، لقوة شخصيتك وبطشك وعدم اهتمامك بالآخرين وآرائهم، تواجه بكراهية شديدة اليوم، وعليك الانتباه إلى قراراتك، ولا تدخل بمناقشات مع أحد، قد يكون من الأفضل في المساء عدم رؤية من تحب، لأنه لن يتحمل سلوكك التملكي.

الجوزاء
عزيزي برج الجوزاء، تمهل وحاول التفكير اليوم قبل القيام بأي عمل حتى ولو كان صغيرا وغير مهم، لأن الحساب قد يكون عسيرا في حالة الخطأ، فكر قبل الإقدام على هذه الخطوة التي قد تؤدي لفقدك لمن تحب.

السرطان 
عزيزي برج السرطان،أسلوبك فظ جدا، وتعاملك مع الآخرين غير جيد، وبخاصة في الصباح أثناء تعاملك مع زملائك أو عائلتك، يوم هادئ جدا وجيد لأخذ الراحة بعد الأسبوع المتعب الذي مر عليك.

الأسد 
عزيزي برج الأسد، تشعر بمفاصلك تؤلمك وبخاصة ظهرك، ومنذ الصباح ليس لديك الرغبة في القيام بأي شيء أو حتى الذهاب في نزهة، فأنت ترفض الخروج، الملل والكآبة يسيطران عليك منذ أمس، وذلك لوجود القمر في برج المواجهة لك ألا وهو الدلو، الصبر مفتاح الفرج.

العذراء 
عزيزي برج العذراء، قد تخسر بسبب عنادك، وبخاصة الأمور العاطفية التي تتجه إلى منحدر خطر، وبخاصة في الصباح الذي تجري به مشادة كلامية بينك وبين من تحب، ما يؤدي إلى بعده عنك، يوم ليس بعادي، لكن عليك بتخفيف عنادك.

الميزان 
عزيزي برج الميزان، الحظ ما يزال معك، فاستغله لفعل ما تريد فالأبواب مفتوحة أمامك لعمل ما تريده، وبخاصة أنك ستنفذ من مشاكل في فترة الظهيرة بسهولة غير متوقعة، لكن احذر من عصبيتك واستعجالك في تسوية أمورك، المساء جيد لتقوية العلاقة مع من تحب.

العقرب
عزيزي برج العقرب، انتبه إلى صحتك وبخاصة في الصباح، فقد تشعر بتوعك مفاجئ، خذ راحة كافية، ولا داعي لإتعاب نفسك بالكثير من العمل، وبخاصة أن فترة الظهيرة وما بعدها ستشهد ضغطا عائليا وبعض المشاكل الشخصية.

القوس 
عزيزي برج القوس، اهدأ يا مولود القوس، فأنت كثير الحركة، ولا تفكر جيدا بالقيام بأي عمل، ما قد يجلب لك الكثير من المشاكل والتوتر في فترتي الصباح والظهيرة. لا داعي لثرثرتك الزائدة وانتقادك للمقربين منك فقد يضعك في موقف لا تحسد عليه في المساء، وبخاصة إذا كنت مدعوا لمناسبة اجتماعية.

الجدي
عزيزي برج الجدي، يكفي تذمرا على وضعك المالي، فالأوضاع الفلكية لا تقف في صفك المالي في هذين اليومين، فالمصاريف كثيرة وترى أنه لا نهاية لها، عاطفيا الأمور جيدة جدا، وبخاصة في فترتي ما بعد الظهر والمساء، حيث تلتئم الأجواء من جديد بينك وبين من تحب.

الدلو 
عزيزي برج الدلو، الكل في صفك يا دلو، والكل يدعمك في أي قرار تتخذه وتسلكه، فتشجع وقم بالمبادرات، فاليوم مناسب جدا أيضا للتوقيع على الأوراق وإطلاق المشاريع، يوم جيد جدا لك يا عزيزي وعليك استغلاله.

الحوت 
عزيزي برج الحوت،عليك بتهدئة أعصابك وعدم استعجال الأمور، جميع الأمور تعاكسك ولا تجد أحدا بصفك اليوم، ويكثر أعداؤك حولك، يوم غير مناسب لإصدار القرارات والأحكام، لأنها لن تكون مبنية على الحكمة، وبخاصة أن المساء سيشهد مشادة كلامية بينك وبين أحد أقربائك.

القسم: slider, أبراج اليوم

Check Also

فادي أندراوس وصل إلى حافّة الموت: “أكيد كنت رح موت”!

روى نجم ستار أكاديمي فادي اندراوس معاناته مع مرض خطير كاد يودي بحياته. في هذا ...

Leave a Reply

Your email address will not be published.