Home / slider / “عاطل عن الحرية” يعرض حلقة تحت عنوان “نسرين روحانا ضحية العنف الأسري”!

“عاطل عن الحرية” يعرض حلقة تحت عنوان “نسرين روحانا ضحية العنف الأسري”!

A A

لا تزال قضايا العنف الأسري والزوجي الأكثر إثارة لدى الرأي العام ولدى المحاكم التي تشهد مزيدًا من الدّعاوى بالقتل حيث تكون المرأة هي الضحية.

من خلف القضبان في سجن رومية المركزي، يسرد جان ديب لبرنامج”عاطل عن الحرّيّة” حكايته مع زوجته نسرين روحانا منذُ تعرّفِه إليها وإنجابه منها بنتًا وصبيًا وصولًا إلى توتُّر العلاقة بينهما وقتله لها لاعتقاده بإقامتها علاقات مشبوهة خارج الإطار الشرعي.

لا تتوقّف الحلقة عند موقف جان ديب، بل تستعرض رأي قاضي الأمور المستعجلة في المتن رالف كركبي الذي تابع تفاصيلها بعدما قدّمت أمامه نسرين روحانا دعوى ضدّ زوجها انتهت بصدور قرار لمصلحتها قضى بمنعه من التعرّض لها وبنفقة أسبوعية وحضانة الاولاد.

كما قدمت وكيلة ذوي الضحيّة المحامية عليا المعلّم شهادتها في القضيّة بالإضافة إلى رأي الطبيب النفسي الذي فسر الأسباب وراء تعلّق جان ديب المرضي بزوجته مع الإشارة إلى أنّ الحكم القضائي بحقّ ديب خلص إلى وضعه في الأشغال الشاقة مدّة 25 سنة.

“عاطل عن الحرّية” إعداد وتقديم سمير يوسف تعرضه الـMTV كل أحد الساعة 9:45 مساءً.

القسم: slider, منوعات

Check Also

بالصّورة: ريما فقيه… وقُبلة حميمة تَجمعُها بزوجِها!

نشرت ملكة جمال أميركا اللبنانية الأصل ريما فقيه، صورةً ظَهرت فيها وهي ترتدي فستانًا بفتحة ...

Leave a Reply

Your email address will not be published.