Home / slider / “عاطل عن الحرية” يعرض حلقة تحت عنوان “نسرين روحانا ضحية العنف الأسري”!

“عاطل عن الحرية” يعرض حلقة تحت عنوان “نسرين روحانا ضحية العنف الأسري”!

A A

لا تزال قضايا العنف الأسري والزوجي الأكثر إثارة لدى الرأي العام ولدى المحاكم التي تشهد مزيدًا من الدّعاوى بالقتل حيث تكون المرأة هي الضحية.

من خلف القضبان في سجن رومية المركزي، يسرد جان ديب لبرنامج”عاطل عن الحرّيّة” حكايته مع زوجته نسرين روحانا منذُ تعرّفِه إليها وإنجابه منها بنتًا وصبيًا وصولًا إلى توتُّر العلاقة بينهما وقتله لها لاعتقاده بإقامتها علاقات مشبوهة خارج الإطار الشرعي.

لا تتوقّف الحلقة عند موقف جان ديب، بل تستعرض رأي قاضي الأمور المستعجلة في المتن رالف كركبي الذي تابع تفاصيلها بعدما قدّمت أمامه نسرين روحانا دعوى ضدّ زوجها انتهت بصدور قرار لمصلحتها قضى بمنعه من التعرّض لها وبنفقة أسبوعية وحضانة الاولاد.

كما قدمت وكيلة ذوي الضحيّة المحامية عليا المعلّم شهادتها في القضيّة بالإضافة إلى رأي الطبيب النفسي الذي فسر الأسباب وراء تعلّق جان ديب المرضي بزوجته مع الإشارة إلى أنّ الحكم القضائي بحقّ ديب خلص إلى وضعه في الأشغال الشاقة مدّة 25 سنة.

“عاطل عن الحرّية” إعداد وتقديم سمير يوسف تعرضه الـMTV كل أحد الساعة 9:45 مساءً.

القسم: slider, منوعات

Check Also

شعر قصير وسيجارة بيدها… ماذا يجري مع كارول سماحة؟!

طرحت النّجمة اللبنانيّة كارول سماحة منذُ أيّامٍ قليلةٍ أغنيتها الجديدة “مبروك لقلبي” الّتي حقّقت من ...

Leave a Reply

Your email address will not be published.