Home / slider / جورج قرداحي الوجه الإعلاني لأكبر مسابقة في العالم العربي

جورج قرداحي الوجه الإعلاني لأكبر مسابقة في العالم العربي

A A

انطلق مشروع “مليونير العرب” قبل أشهر بمسابقاتٍ يوميّةٍ مقدِّمًا للمستخدمِ العربيّ أينما كان فرصةً إستثنائية لتحقيقِ الرّبح.

اختبارٌ قصير مؤلّفٌ من ثلاثة أسئلة في المعلومات العامّة، على المستخدم الإجابة عنها بشكلٍ صحيح، ليضمنَ دخولَه السحب اليومي لربح جوائزَ نقدية.

ومع حلول شهرِ رمضان المبارك، يَرتدي “مليونير العرب” حلّة الشهر الكريم، ويطلق حملة “رمضان والكل ربحان”، ويقدَّمُ في إطار المسابقة اليومية جوائز نقدية تصاعدية تبدأ بـ600 يورو مع بداية الشهر، وتزيد تباعًا، وتنتهي مع أكثر من 3000 يورو مع نهاية الشهر الكريم.

تجدرُ الإشارةُ إلى أنّ كلَّ المشاركين في المسابقة اليومية سيدخلون تلقائيًّا السَّحب على الجائزة الكبرى وقيمتها 10,000 يورو. رابحٌ واحد فقط سيحصلُ على الجائزة النّقديّة الكُبرى، ويُعلنُ عن إسمِه في أول أيام عيد الفطر السعيد، على أنّ يخصّص 15% من قيمة جائزته لفعل الخير، لصالح إحدى الجمعيات الخيرية التي يختارها المستخدم الرابح من قائمة الجمعيات والمؤسسات المتعاونة مع مشروع “مليونير العرب”.

وكان قد اختار مشروع “مليونير العرب” عند انطلاقته، الإعلامي جورج قرداحي وجهًا إعلانيًّا له والمشرف على اللجنة الخيرية فيه، وهو صاحبُ الخبرة الطويلة في برامج المُسابقات والبرامج الإجتماعية، وسيكشف بعد شهر رمضان المبارك عن موعد إطلاق واحدة من أكبر المسابقات في العالم العربي، مسابقة المليون يورو مع “مليونير العرب”.

للإشتراك في المسابقة اليومية، وفي حملة “رمضان والكلّ ربحان”، زر الموقع الإلكتروني التالي:

https://arabmillionaire.com/?utm_source=Email&utm_medium=Bloggers&utm_campaign=Pressrelease_Ramadan&utm_content=RAMADAN

سجّل دخولك، وأجب عن الأسئلة الثلاثة المطروحة بشكل صحيح، أدخل السحب النقدي اليومي، وزد فرصتك في الربح يومًا بعد يوم.

القسم: slider, منوعات

Check Also

بالصّورة: ريما فقيه… وقُبلة حميمة تَجمعُها بزوجِها!

نشرت ملكة جمال أميركا اللبنانية الأصل ريما فقيه، صورةً ظَهرت فيها وهي ترتدي فستانًا بفتحة ...

One comment

  1. بنمان الطيب من المغرب هو الله الذى لا اله الا هو علم الغيب والشهادة هو الرحمن الرحيم هو الله الذى لا اله الا هو الملك القدوس السلم المؤمن المهيمن العزيز الجبار المتكبر سبحان الله عمايشركون هو الله الخلق البارى المصور يسبح له ما السموات والارض وهو العزيز الحكيم بنمان الطيب من المغرب

Leave a Reply

Your email address will not be published.