Home / منوعات / بمناسبة عيد الام… تزيين شرفات المنازل في الاشرفية

بمناسبة عيد الام… تزيين شرفات المنازل في الاشرفية

A A

مع انطلاق فصل الربيع، نظّمت مبادرة روح بيروت وبالتعاون مع عدد من الناشطين يوماً بيئياً بإمتياز في الأشرفية حيث زيّنت شرفات المنازل في محيط منطقة السيدة، وتمّ زرع حوالي 200 نبتة وزهرة على الشرفات ما ترك نوعاً من الفرح والبهجة لدى سكان المنطقة.

وانطلاقاً من الدور المحوريّ الكبير الذي تلعبه الأم على الصعد كافة، وزّع المتطوّعون في مبادرة روح بيروت ما يقارب المئتي نبتة ووردة أيضاً على أمهات الأشرفية، وتمنّوا لجميع الأمهات العمر الطويل والصحة، داعين إياهن الى رفع صوتهن في هذه الأيام والمطالبة بحقهن في الحياة الكريمة مع أطفالهن وتأمين المستقبل الواعد واللائق لهم، خصوصاً وان دورها أساسي في تنشأة أطفالها اجتماعياً وسياسياً.

القسم: منوعات

Check Also

بالأرقام: السعودية الأغلى في العالم… هذا هو سعر تذكرة السينما!

توقَّع الرئيس التنفيذي لشركة AMC آدم آرون، أول مشغل لدور العرض السينمائية في السعودية، أن ...

Leave a Reply

Your email address will not be published.