Home / slider / شاكيرا تستجيب لطلبات عشاقها وتُلغي حفلها في تل أبيب

شاكيرا تستجيب لطلبات عشاقها وتُلغي حفلها في تل أبيب

A A

أعلنت النجمة شاكيرا أنها لن تقدّم حفلها الغنائي الذي كان مقرراً في تل أبيب في 9 تموز المقبل، وذلك بعد الحملة الإعلامية الكبيرة من قِبل عشاقها الذين طالبوها بعدم ربط اسمها بـ”انتهاكات إسرائيل”، ووجّهوا لها رسالة بعنوان: “شاكيرا إلغي عرضكِ في تل أبيب… العالم يشاهدك”.

شاكيرا نشرت على تويتر منشوراً لشركة “لايف نيشن” الأميركية، المسؤولة عن تنظيم حفلات فنية حول العالم، والتي كانت من المفترض أن تُنظّم حفلة شاكيرا في تل أبيب، قالت فيه: “تناولت وسائل الإعلام بشكل خاطئ أن شاكيرا ستغني في تل أبيب هذا الصيف. ونظراً لعدم وجود مواعيد مناسبة في هذا التوقيت، فإن شاكيرا و”لايف نيشن” سينظمون عرضاً للجمهور في إسرائيل في المستقبل القريب”.

القسم: slider, مشاهير

Check Also

كيف تُقلّل الاستيقاظ ليلاً للتبوّل؟

تزداد مشكلة الاستيقاظ للتبّول بعد بلوغ الـ60 وتكاد تؤثر على جميع من تخطّوا هذا العُمر ...

Leave a Reply

Your email address will not be published.