Home / slider / بالأسماء: مشاهير أفلسوا بعد حياة الثراء…!

بالأسماء: مشاهير أفلسوا بعد حياة الثراء…!

A A

تتميّز حياة مشاهير الفن والرياضة والسياسة وغيرها من المجالات بالبذخ والثراء الفاحشين. في العالم نماذج كثيرة عن مشاهير فقدوا حياة الترف حين أفلسوا، ولأن القائمة طويلة فقد اخترنا لكم بعض الأسماء.

1- لاري كينغ: يملك حاليا ثروة صافية تقدّر بـ150 مليون دولار ورغم ذلك وقّع وثيقة إفلاس عام 1978 بعد أن وصلت ديونه إلى 380 ألف دولار، وكان يبحث وقتها عن عمل في مجال الصحافة قبل أن يصبح مذيعاً لامعاً في “سي ان ان”.

2 نيكولاس كيج: كان أحد الممثلين الأعلى أجراً في هوليوود حيث كان يحصل على نحو 40 مليون دولار سنويا بين عامي 1996 و2011، وجمع ثروة تقدر بـ150 مليون دولار، لكن بسبب إسرافه الشديد وتأخّره في سداد الضرائب المستحقة، وقع في فخ الإفلاس وأصبح مطالباً بتسديد 6.5 ملايين دولار كل شهر، ليصل للعام 2009 وهو مفلس تقريباً.

3 مايك تايسون: جمع مايك تايسون ما يقارب الـ400 مليون دولار خلال مسيرته التي دامت 20 عاماً في الملاكمة والتمثيل، لكنه وقّع وثيقة إفلاس إذ وصلت ديونه إلى 23 مليون دولار عام 2003

4 مايكل جاكسون: قُدّرت ثروة مايكل جاكسون قبل وفاته ما بين 40 و42 مليون دولار، ولكن في عام 2005 تمّ اتهام اسطورة البوب في قضية التحرش بالأطفال الشهيرة لتتوالى بعدها الدعاوى وأصبح مطالباً بتسديد غرامات تقدر بـ400 مليون دولار إلى أن مات عام 2009 وهو مدين بقدر كبير من الغرامات والتعويضات التي لا تزال تدفع حتى وقتنا هذا.

5- كيم باسنجر: في عام 1993 كانت الممثلة في عزّ شهرتها وتأّلقها وكانت ثروتها آنذاك حوالي 3 ملايين دولار، لكنها خسرت قضية تتعلق بالإخلال بعقد أبرمته مع إحدى شركات الإنتاج، ونتج عن ذلك مطالبتها بتعويض بلغ 8 ملايين دولار لتعلن إفلاسها في ذلك التوقيت.

القسم: slider, مشاهير

Check Also

فادي أندراوس وصل إلى حافّة الموت: “أكيد كنت رح موت”!

روى نجم ستار أكاديمي فادي اندراوس معاناته مع مرض خطير كاد يودي بحياته. في هذا ...

Leave a Reply

Your email address will not be published.