Home / مقالات من القراء / إرجعوا الى رمضان وكل عام وانتم بخير!

إرجعوا الى رمضان وكل عام وانتم بخير!

A A

يأْتي هذا الشّهر الفضيل كُلَّ سَنةٍ في هذا الوَقت. إنّهُ شهرُ العِبادةِ والصَّوم المبارك والتّقَرُّب من الله، شهرُ الرُّجوعِ إلى الذّاتِ والتّأَمُّل والغُفْران والأعمال الخَيريّة، ولكن، ما نراه على الواقع وفي أيّامِنا هذه هو تَحويرُ رمضان المبارك وتحويلُه من قبل الشّاشات التّلفزيونيّة من شهر صومٍ وصلاةٍ إلى شهر منافسات وفبركات من مسلسلات وبرامجَ وأدوار.

أصبحَ الشَّهرُ الفَضيل مَساحةً ليتبارى من خلالِه المُخرجونَ والممثّلون والكتابُ والمَحطّاتُ على المَراكز وعلى “من الاقوى”، ومن يَحصُد نسبةَ مشاهدةٍ عالية، ومن يمتلكُ السَّاحةَ… مَنْ هُوَ أو هي مَحبوب أو محبوبة الجَماهير… وَنَسيوا الصوم والله والعبادة .

فيا قوم، شهر رمضان أسمى من منافساتكم وأطهر من أرقامكم وأعلى من مراتب نجاحات مسلسلاتكم.

فارجعوا الى رمضان، وكل عام وانتم بخير.

اسم الكاتب(ة): ناتالين ترزيان ملكان
القسم: مقالات من القراء

Check Also

‏تامر حسني يرفع مستوى الصناعة الفنية ويتصدّر عالميًّا!

طرح النجم المصري تامر حسني ألبومه الجديد “عيش بشوقك”، بعد حملةٍ إعلانية واسعة دامت أسابيع ...

Leave a Reply

Your email address will not be published.