Home / slider / تأمّلوا جمال هيفا وهبي لعلّ قلوبكم تتجمّل!

تأمّلوا جمال هيفا وهبي لعلّ قلوبكم تتجمّل!

A A

غيرتكم وقهركم وإهتمامكم وسعيكم وراء أي قشة تتمسكون بها لتفبركون وتشوهون بعض الصور في غرضٍ منكم لإشباع نقصكم وإرضاء عقدتكم النفسية التي تنمو كلما إزدادات هيفا جمالاً ونجاحاً وشباباً وجماهيريةً، ما هي إلا دليلٌ قاطع تثبتون فيه بأنها الأجمل، الأهم والأغلى، وبأنها وفي وسط جميع المشكلات العويصة التي يعاني منها شرقكم الأوسط المريض..

A post shared by Haifa Wehbe (@haifawehbe) on

لا تزالُ هي الشغل الشاغل للجميع.. هي “كوكبة جمال” خلقها الله وجمع فيها جمال الكون ليجعلكم “تُوَلوِلونَ” في كل مرةٍ ترونها فيها فتقارنون بشاعتكم بجمالها الفتّاك! سبحان مَن جمّل تفاصيلها وجعل منها ملكةً تتربع على عرش جمال نساء العالمين.. هيّ حسناء ساحرة بقلبِ طفلة. هيّ القوية، المدللة، معبودة الجماهير، الغنوجة، قمر زمانها وعصرها، وهي الطفلة الصغيرة “الـcute” التي لم ولن يشوّهها حقد وسطكم المريض. تأملوا جمال هيفا، تأملوه جيداً.. وسبحوا الخالق وإحمدوه على إبداعه في خلقه هكذا جمال “غير إعتيادي” بدلاً من “شغل حمامات النسوان والغيرة”… تأملوا جمال هيفا جيداً لعلّ قلوبكم تأخذُ عبرةً من جمالها وحُسنها.. فتتجمّل بعض الشيء!

الكاتبة: Zahra Hw

القسم: slider, مقالات من القراء

Check Also

شعر قصير وسيجارة بيدها… ماذا يجري مع كارول سماحة؟!

طرحت النّجمة اللبنانيّة كارول سماحة منذُ أيّامٍ قليلةٍ أغنيتها الجديدة “مبروك لقلبي” الّتي حقّقت من ...

Leave a Reply

Your email address will not be published.