Home / أخبار النجوم / نادين عامر ترافق شيرين عبد الوهاب…!

نادين عامر ترافق شيرين عبد الوهاب…!

A A

تحيي الفنانة العراقية نادين عامر، حفلة غنائية في العاصمة الهولندية “أمستردام” الى جانب الفنانة المصرية شيرين عبد الوهاب التي تقوم بجولة أوروبية، وذلك يوم 27 تشرين الاول 2018، على مسرح “أمستردام راي” Amsterdam RAI Theater الذي يعد من أهم المسارح في أوروبا وأرقاها.

نادين عامر

وبهذه الحفلة تكون نادين عامر أول فنانة عراقية تقف على مسرح Amsterdam RAI Theater  في هولندا، حيث أبدت سعادتها بإحياء حفلتها إلى جانب الفنانة شيرين وقالت: “سعادتي كبيرة بالوقوف أمام الجمهور العربي في هولندا، وإحيائي حفلة ضخمة الى جانب النجمة شيرين، التي نفتخر بها وبما تقدمه من أعمال غنائية”، مؤكدة أنها تفتخر بأن تكون أول فنانة عراقية تقف وتغني على مسرح امستردام راي، حيث ستقدم مجموعة من أغنياتها الى جانب عدد من الأغنيات التي ستحضرها من أجل الحفلة برفقة الفرقة الموسيقية.

وشكرت  عامر الجمهور على ما تلقته من آراء حول أغنيته المنفردة الأخيرة “سكر زيادة” التي قدمتها باللون الموسيقي الخليجي من كلمات الشاعر كاظم السعدي، والحان الفنان سعدون الشامي، وتوزيع أرشد كاظم، ومكس وماسترنغ لمهندس الصوت محمد عصمت، وشكرت جميع من شاركها الأغنية من موسيقيين وإداريين وإعلاميين والجمهور على آرائه الإيجابية.

القسم: أخبار النجوم

Check Also

فادي أندراوس وصل إلى حافّة الموت: “أكيد كنت رح موت”!

روى نجم ستار أكاديمي فادي اندراوس معاناته مع مرض خطير كاد يودي بحياته. في هذا ...

Leave a Reply

Your email address will not be published.