Home / أخبار النجوم / ربيع الأسمر يحتفل بعيد الأضحى ويحضّر مفاجأة لجمهوره!

ربيع الأسمر يحتفل بعيد الأضحى ويحضّر مفاجأة لجمهوره!

A A

إختارَ النّجمُ ربيع الأسمر هذه المرة أن تأخذ احتفالات عيد الأضحى المبارك طابعًا جنوبًا يسمح له بلقاء محبيه على امتداد هذه المنطقة الرائعة. وقد احتفل الأسمر مع عشاقه الذين استمتعوا بأجواء الرقص والدبكة اللبنانية وذلك على مدى ليالٍ ثلاث إذ أحيا حفلةً ساهرةً في مُنتجع دار المير في المصيلح، وفي الليلة التالية في Aqua village في كفركلا، أما مسك الختام فتجسّد بحفلة ضخمة في مطعم سفينة في منطقة الناقورة.

وعلى صعيد آخر، يواصل الأسمر العمل على مفاجأته الفنية من خلال إنجاز أغنية تجمعه مرة جديدة مع الشاعر نزار فرنسيس في حين تحمل توقيع الملحن عادل العراقي بينما يتولى عملية التسجيل والتوزيع الموسيقي طوني سابا.

القسم: أخبار النجوم

Check Also

بالصّورة: ريما فقيه… وقُبلة حميمة تَجمعُها بزوجِها!

نشرت ملكة جمال أميركا اللبنانية الأصل ريما فقيه، صورةً ظَهرت فيها وهي ترتدي فستانًا بفتحة ...

Leave a Reply

Your email address will not be published.