Home / slider / أيمن زيدان: الدراما السورية رديئة ولا يُشرّفني المشاركة فيها!

أيمن زيدان: الدراما السورية رديئة ولا يُشرّفني المشاركة فيها!

A A

كشف الممثل السوري أيمن زيدان عن سبب ابتعاده عن الدراما في السنوات الماضية، مشيراً الى أن السينما والمسرح أكثر حماية وأمناً لأنهما محكومان بالجانب المعرفي، لافتاً إلى أنه في الفترة التي قدّم فيها أهم الأعمال للدراما لم يحصد جوائز، معتبراً أن تاريخ الجوائز ليس نزيهاً.

وحول تقييمه للدراما السوريّة اليوم، قال زيدان ضمن برنامج “المختار” ان الأعمال أكثر من رديئة في معظمها ولا تشبهه ولا يشرّفه أن يكون فيها، مؤكداً أن رأيه ليس عجزاً أو إنزواءً بل إقراراً حقيقياً بأننا نعيش زمن فن رديء، ولكن لا يمنعنا ذلك من البحث عن مشاريع جديدة.

يُذكر أن زيدان ترأّس أخيراً لجنة تحكيم “مهرجان دعم سينما الشباب”، وقال في هذا السياق إن اللجنة كانت على مسافة واحدة من الجميع، وإن الأفلام كانت ضعيفة عموماً، وتلك التي ربحت هي الأصلح بينها، لافتاً إلى أنه إذا لم يتغير توصيف المهرجان ويتم البحث عن نتائجه ودراستها سيفقد صلاحيته مع الوقت.

المصدر: الجريدة الكويتية
القسم: slider, أخبار النجوم

Check Also

شاهدوا النّسخة الأصليّة من ليال عبود!

عبّرتِ الفنّانةُ اللّبنانيّة ليال عبود عن سعادتِها وامتنانِها بعد أن استلمت لوحةً لها من توقيعِ ...

Leave a Reply

Your email address will not be published.