Home / slider / بالفيديو: ” اللّي عم قوله هلأ أنا بتحمّل مسؤوليته “… من واجه وسام صبّاغ؟

بالفيديو: ” اللّي عم قوله هلأ أنا بتحمّل مسؤوليته “… من واجه وسام صبّاغ؟

A A

قد تظنّ أنّ المُمثّل الكوميديّ وسام صبّاغ انتقدَ في شريطٍ مُصوّرٍ نشرَهُ اليوم على حساباته على مواقع التّواصُل الإجتماعيّ شخصًا أو موضوعًا مُثيرًا للجدل، ولكن بعد مُشاهدة الفيديو كامًل يتبيّنُ لكَ أنّ صبّاغ لجأ إلى طريقةٍ صادمةٍ وفريدةٍ، استطاعَ من خلالِها أن ينتقد غلاء فاكهة الجانرك في  الأسواق، قائلًا: “بكلّ جرأة ومن دون ما خاف، اللّي عم قوله هلأ أنا بتحمّل مسؤوليته… مينك إنت؟ ع شو شايف حالك؟ ع شو عم بتدَعوِس عالناس؟ ع شو ما معبّر حدا؟ لأ مش خايفن منك ولو مش قادرين نحصل  عليك… جنارك؟ مش رح نخاف منّك. فينا نستعيض عنّك باللّوز سعره مقبول وطيّب. مينك إنت؟”

القسم: slider, أخبار النجوم

Check Also

فادي أندراوس وصل إلى حافّة الموت: “أكيد كنت رح موت”!

روى نجم ستار أكاديمي فادي اندراوس معاناته مع مرض خطير كاد يودي بحياته. في هذا ...

Leave a Reply

Your email address will not be published.