Home / slider / بالفيديو: ” اللّي عم قوله هلأ أنا بتحمّل مسؤوليته “… من واجه وسام صبّاغ؟

بالفيديو: ” اللّي عم قوله هلأ أنا بتحمّل مسؤوليته “… من واجه وسام صبّاغ؟

A A

قد تظنّ أنّ المُمثّل الكوميديّ وسام صبّاغ انتقدَ في شريطٍ مُصوّرٍ نشرَهُ اليوم على حساباته على مواقع التّواصُل الإجتماعيّ شخصًا أو موضوعًا مُثيرًا للجدل، ولكن بعد مُشاهدة الفيديو كامًل يتبيّنُ لكَ أنّ صبّاغ لجأ إلى طريقةٍ صادمةٍ وفريدةٍ، استطاعَ من خلالِها أن ينتقد غلاء فاكهة الجانرك في  الأسواق، قائلًا: “بكلّ جرأة ومن دون ما خاف، اللّي عم قوله هلأ أنا بتحمّل مسؤوليته… مينك إنت؟ ع شو شايف حالك؟ ع شو عم بتدَعوِس عالناس؟ ع شو ما معبّر حدا؟ لأ مش خايفن منك ولو مش قادرين نحصل  عليك… جنارك؟ مش رح نخاف منّك. فينا نستعيض عنّك باللّوز سعره مقبول وطيّب. مينك إنت؟”

القسم: slider, أخبار النجوم

Check Also

كيف تُقلّل الاستيقاظ ليلاً للتبوّل؟

تزداد مشكلة الاستيقاظ للتبّول بعد بلوغ الـ60 وتكاد تؤثر على جميع من تخطّوا هذا العُمر ...

Leave a Reply

Your email address will not be published.