Home / slider / في لبنان… Stand Up Comedy للصّمّ والبُكم؟

في لبنان… Stand Up Comedy للصّمّ والبُكم؟

A A

يتحضّر وسام كمال لإطلاق عملٍ جديدٍ مُخصّصٍ للصُّمِّ والبُكم في إطارٍ ترفيهيّ هُوَ الأوّل من نوعِه في لُبنان. وقد حرصَ كمال على تعلُّمِ لُغةِ الإشاراتِ ليُقدّمَ عملًا كاملًا مُتكامِلًا مَجانّيًّا لِهُؤلاء الأشخاص، فعبّرَ عن مساعدَتِه للقيامِ بهذا الإنجاز برسالةٍ كتبَها بنفسِه، أتت كالتّالي:
“حلم انولد من حدث شهدت عليه بعرض صار من 8 سنين، ورغبتي بالتوسع بالأنواع الكوميدية وعروضي الكوميدية لهالفئة اللبنانية الرائعة، حفّزني إني إتعلّم لغة الإشارة، إتعلم عن ثقافة الصمّ، وإكتب عرض جديد موجّه للجمهور الصمّ.

هيدا العرض المجاني رح بيصير كاملاً وحصرياً بلغة الإشارة. التحضيرات بلّشت علناً لأوصل لنهار العرض اللي مفترض يكون آخر عام 2018 أو بداية 2019 . ورح بيكون في تحديثات عن التحضير موثقة ورح تنعرض كل شهر مرة على قناتي على يوتيوب.”

القسم: slider, أخبار النجوم

Check Also

فادي أندراوس وصل إلى حافّة الموت: “أكيد كنت رح موت”!

روى نجم ستار أكاديمي فادي اندراوس معاناته مع مرض خطير كاد يودي بحياته. في هذا ...

Leave a Reply

Your email address will not be published.