Home / slider / لن تُصدّقوا لمن قالت نادين الراسي: I Love You!

لن تُصدّقوا لمن قالت نادين الراسي: I Love You!

A A

أثارَت مُشاركة النّجمة نادين الرّاسي في “Beirut Salsa Loca”، ضجّةً في الوسطِ الفنّيّ والإعلاميّ بعد أن اعتبرَ البعض أنّ نادين قد تخطّت الخُطوط الحمراء وباتَت تَصرّفاتُها تميلُ إلى الإبتذال والمُبالغة.

وبهدَفِ الرّدّ على هذه الموجة من الإنتقادات الّتي نالت من الرّاسي ومن شرفِها وشخصها، أطلّتِ الراسي يومَ أمسِ الإثنين 12 آذار 2018 ضمن برنامج “هوا الحرّيّة” مع الزّميل جو معلوف، وتناوَلت في سياقِ كلامِها أهمّيّة تخطّي الحواجِز الّتي يضَعُها المُجتمع، مُعتبرَةً أنّ كُلّ ما تَقومُ به ليسَ إلّا رسالة، تُحاوِل أن تَبُثَّها في المُجتمَعِ اللّبنانيّ.

وفي ختامِ الحلقة كان للرّاسي ردّ صادم لكُلّ من ينتقدُها، نشرتهُ على حسابِها على موقع الإنستغرام، أكّدت فيه على ضرورة تَخطّي الآخر والعوائق المفروضة من قبله، مُتمنّيةً على المرأة بشكلٍ خاصٍّ أن تَكونَ جريئةً وألّا تلتزِمَ الصّمتَ حتّى لو انتُقِدَت في نِهايةِ المطاف، لأنّ الإنتقاد يَجعُلها توصلُ رسالتَها بوقتٍ قياسيّ، مُضيفةً: “الناس معوّدة على الرّوتين ومش معوّدة على الجرأة… كونوا جريئين وعملوا متلي لو بتكرهوني…I Love You”.

القسم: slider, أخبار النجوم

Check Also

هكذا تجعلين طفلك ينتظر العودة إلى المدرسة!

تحتاج العودة إلى المدارس إلى الكثير من الاستعداد والتحضير من النواحي النفسية والاجتماعية والاقتصادية. في ...

Leave a Reply

Your email address will not be published.