Home / slider / كيفَ علّقت مايا دياب على مسابقة “ملكة جمال لبنان 2018″؟

كيفَ علّقت مايا دياب على مسابقة “ملكة جمال لبنان 2018″؟

A A

بعد انتهاء العدّ العكسيّ الّذي دامَ لثلاثةِ أيّامٍ، فُتحَ اليوم بابُ التّرشُّح أمامَ من يرغبُ في المُشاركة بمُسابقة ملكة جمال لُبنان للعام 2018. وقد علّقت النّجمة مايا دياب على المَوضوعِ داعيَةً الفتيات إلى المُشاركة في هذا الحدث الّذي من شأنه رفع مُستوى لُبنان، وذلك في تعليقٍ نشرتهُ على حِسابِها على موقع تويتر، قالت فيه: ” الجمال اللبناني قادر على إدارة العالم. كوني أول من يقدم طلبًا للمشاركة في مسابقةmisslebanon 2018 الرسمية. لندع ِالعصرَ الجديد في  ملكات جمال لبنان، يكون بالاتجاه العالمي الجديد”.

القسم: slider, أخبار النجوم

Check Also

فادي أندراوس وصل إلى حافّة الموت: “أكيد كنت رح موت”!

روى نجم ستار أكاديمي فادي اندراوس معاناته مع مرض خطير كاد يودي بحياته. في هذا ...

Leave a Reply

Your email address will not be published.