Home / slider / كيفَ علّقت مايا دياب على مسابقة “ملكة جمال لبنان 2018″؟

كيفَ علّقت مايا دياب على مسابقة “ملكة جمال لبنان 2018″؟

A A

بعد انتهاء العدّ العكسيّ الّذي دامَ لثلاثةِ أيّامٍ، فُتحَ اليوم بابُ التّرشُّح أمامَ من يرغبُ في المُشاركة بمُسابقة ملكة جمال لُبنان للعام 2018. وقد علّقت النّجمة مايا دياب على المَوضوعِ داعيَةً الفتيات إلى المُشاركة في هذا الحدث الّذي من شأنه رفع مُستوى لُبنان، وذلك في تعليقٍ نشرتهُ على حِسابِها على موقع تويتر، قالت فيه: ” الجمال اللبناني قادر على إدارة العالم. كوني أول من يقدم طلبًا للمشاركة في مسابقةmisslebanon 2018 الرسمية. لندع ِالعصرَ الجديد في  ملكات جمال لبنان، يكون بالاتجاه العالمي الجديد”.

القسم: slider, أخبار النجوم

Check Also

فيلم “مورين”… فخرُ صناعةِ الأفلام اللّبنانيّة وإبداعٌ في صُنع التفاصيل !

ليس بالأمرِ السّهلِ أن تُبدِعَ في صنعِ التّفاصيلِ وأن تُضفيَ على عملكَ نفَسًا من الإبداعِ ...

Leave a Reply

Your email address will not be published.