Home / slider / هل تدخُلُ ليال عبود مجالَ التّمثيلِ قريبًا؟

هل تدخُلُ ليال عبود مجالَ التّمثيلِ قريبًا؟

A A

رغم إصابتها بنزلة برد حادة نتيجة التقلبات المناخية في لبنان، لم تتراجعِ الفنّانةُ ليال عبود عن إحياء أمسيةٍ فنية مميزة أقيمت في مربع “بلازا بالاس” – طبرجا، حيث حضر أكثر من 700 شخص لمتابعة السهرة التي دامت حتى ساعات الصباح الأولى وتخلّلتها مفاجآت فنية عديدة ابرزها أغنية “بموت عليك” التي صدرت قبل أسابيع ونالت استحسان الساهرين قبل أن تشتعل الأجواء بمرافقة الفرقة الاستعراضية التي قدمت عرضًا ملفتًا على أنغام أغنيتَي “حاضر يا مستر” و”مش حبكي خلاص”.

في المقابل كانت ليال قد أرجأت دخولها الى عالمَ الدراما التلفزيونية بعد مشاوراتٍ حصلت بينها وبين أحدِ المنتجين العرب نظرًا لاِرتباطها بعدد من الحفلات والمهرجانات في لبنان وخارجه، لذا قرّرت التّفرّغ في الوقت الحالي للغناء مع التّأكيد أنّ التّمثيل لن يكونَ بعيدًا عن نشاطاتِها المستقبليّة.

القسم: slider, أخبار النجوم

Check Also

كيف تُقلّل الاستيقاظ ليلاً للتبوّل؟

تزداد مشكلة الاستيقاظ للتبّول بعد بلوغ الـ60 وتكاد تؤثر على جميع من تخطّوا هذا العُمر ...

Leave a Reply

Your email address will not be published.