Home / slider / حسين الجسمي الأكثر شعبية في الشرق الأوسط وشمال افريقيا؟

حسين الجسمي الأكثر شعبية في الشرق الأوسط وشمال افريقيا؟

A A

نجاحًا جديدًا وتميزًا مختلفًا على صعيد العالمية، حققه الفنان الإماراتي حسين الجسمي في موسكو وسطَ حضور رفيع المستوى في حفل جوائز Bravo Awards العالمي الذي يقام سنويًا، وكُرّم الجسمي بجائزة “الفنان الأكثر شعبية في الشرق الأوسط وشمال افريقيا”، على مسرح قصر الكرملين الروسي الشهير.

وأكد حسين الجسمي خلال إستلامه الجائزة أن هذا التكريم يعني له الكثير كونه يقف في هذا المحفل العالمي مكرمًا بإسم الفنان الإماراتي العربي، وقال خلال كلمته على المسرح: “تكريمي في حفل جوائز Bravo Awards العالمي، يعني لي الكثير لأنني إماراتي أولا وعربي، والذي أرى فيه دعم وطني وقادتي المستمر، وأنا فخور بهذه الجائزة وهذا التكريم العالمي”، ثم ختمَ حديثه قائلاً:” أهدي هذا التكريم الى عاصمتنا الغالية الشامخة أبوظبي وجميع أهلي وأخواني وأخواتي في الإمارات”.

وأعرب الجسمي عبر حساباته الرسمية في مواقع التواصل الإجتماعي المختلفة عن سعادته بجوائز Bravo Awards قائلاً: “أقف اليوم على مسرح قصر الكرملين في موسكو لأُكرَّم (الفنان الأكثر شعبية في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا)، وأحمل إسم وفن وثقافة بلادي ووطني دائماً بكل فخر،، شكراً إماراتي الحبيبة .. شكراً قادتي الكرام .. شكراً وطني العربي وجمهورنا الحبيب”.

القسم: slider, أخبار النجوم

Check Also

فادي أندراوس وصل إلى حافّة الموت: “أكيد كنت رح موت”!

روى نجم ستار أكاديمي فادي اندراوس معاناته مع مرض خطير كاد يودي بحياته. في هذا ...

Leave a Reply

Your email address will not be published.