Home / slider / “إيغل فيلم” تنتج أول عملِ خليجيّ لرمضان 2018!

“إيغل فيلم” تنتج أول عملِ خليجيّ لرمضان 2018!

A A

وقّع المنتج جمال سنان عقد اتفاق إنتاج خليجيّ مشترك مع المنتج عبدالله السيف صاحب شركة “Daytona” في الكويت لإنتاج أول مسلسل خليجيّ لتدخل بذلك “إيغل فيلم” سوق الإنتاج الدرامي الخليجي من بابه الواسع، وتوسّع نشاطها في محاولة لتقديم مادة خليجية درامية مميزة في سوق ضخم غنيّ بالمقوّمات الفنية.

المسلسل الأول الذي سيثمر عن تعاقد الشركتين سيكون بعنوان “محطة انتظار”، تأليف أنفال دويسان وإخراج خالد جمال، وسيعرض خلال شهر رمضان المبارك، لينضم إلى عملين تنتجهمها  “Eagle Films” في بيروت وعملين آخرين في مصر مع “Beelink”.

 إشارة إلى أنّ الشركة تدخُلُ منافسة رمضان المقبل بخمسةِ أعمال عربية.

مسلسل “محطة انتظار” عمل خليجي اجتماعيّ ضخم من بطولة مجموعة من نجوم الخليج وهم محمد المنصور، أحلام محمد، باسم حمادة، بثينة الرئيسي، شيماء علي، فوز الشطي، عبدالله بهمن، محمد الدوسري، إيمان الحسيني، صابرين بورشيد وناصر الدوسري.

القسم: slider, أخبار النجوم

Check Also

فادي أندراوس وصل إلى حافّة الموت: “أكيد كنت رح موت”!

روى نجم ستار أكاديمي فادي اندراوس معاناته مع مرض خطير كاد يودي بحياته. في هذا ...

Leave a Reply

Your email address will not be published.