Home / slider / بالفيديو: عمل فني أردني مُهداة إلى نجمة عربية وإيقاعي… تعرّفوا اليه

بالفيديو: عمل فني أردني مُهداة إلى نجمة عربية وإيقاعي… تعرّفوا اليه

A A

في خطوة فريدة من نوعها، قام الإيقاعي الأردني ماهر دبابنة والصحفي الشاب عمر حديدي بإنتاج ميدلي يضمّ عدداً من أغاني النجمة الذهبية نوال الزغبي، وتمّ تسميتها بـ”ميدلي الحياة”.

“ميدلي الحياة” تبدأ بأغنية “ولا بهمّني” وبعدها تنتقل إلى أغنية “نص القلب”، “ما ندم عليك”، “عينيك كدابين”، “روحي يا روحي”، “الناس العزاز”، “الدلعونا” و”الليالي”.

الفكرة من الميدلي تتحدث عن الحياة وطبيعة الأشخاص والعلاقات التي تجمعهم حيث يكون الإنسان الذي يملك موهبة لا يهتم ولا يكترث بالآخرين بسبب الثقة الكبيرة بنفسه والموهبة التي يمتلكها، لذلك تمّ اختيار أغنية “ولا بيهمني”، لنتتقل بعدها إلى “نص القلب” والفكرة من إختيار الأغنية في هذا الميدلي هي أنّ الإنسان يعطي نصف ثقة للأشخاص ليصل إلى مرحلة الثقة التامة بعد العديد من التجارب.

“ما ندم عليك” الفكرة من إختيار الأغنية أن الإنسان بسبب المشاكل التي يتعرّض لها خلال حياته، يندم على إختياراته وعلى المواقف والأشخاص الذين يتعرّض لهم، اما “عينيك كدابين” فقد تم إختيارها في هذه الميدلي لتعكس فكرة أن الإنسان، رغم الحب والتقدير، إلا أنه يشك بالشخص المقابل وينتظر اللحظة للتعبير عن الحب أو عن حقيقته، في حين انّ “روحي يا روحي” تعبّر عن الحاجة للأصدقاء والاحباب وأنّ الإنسان يبقى معلّق بهم حتى لو ابتعدوا عنه.

كما انّ “الناس العزاز” تعني انه عندما تكون بحاجة لأشخاص، وخصوصاً الأقرباء منك، لكشف شيء ما أو مساعدتك لحل الأزمات أو المشاكل التي تقع بها ولكن يستغني عنك عدداً كبيراً منهم خوفاً على مصلحتهم أو عدم القدرة على التدخّل بأمر لا يعنيهم، اما “الدلعونا” فهي أغنية كفيلة بجعلك متمسّكاً بكل شخص أحببته وقدّمت الكثير له.

وتُختتم الميدلي بأغنية “الليالي” التي تشعرك بأنك حققت مرادك بالحياة ووصلت إلى الراحة النفسية بعد عودة الكثير من الأمور التي فقدتها في حياتك وحصلت على الشخص الذي كنت تحلم به سواء كان صديقاً أو صديقةً، حبيباً أو حبيبةً.

اشارة الى انّ “ميدلي الحياة” من غناء غنى، ألحان محمد أبو الليل، وقد تم تنفيذ العمل فيKimpromedia .

هذه المدلي مهداة إلى النجمة الذهبية نوال الزغبي وإلى الإيقاعي ماهر دبابنة، وهي فكرة وإعداد عمر حديدي.

اسم الكاتب(ة): عمر حديدي
المصدر: فريق موقع حصريّاً
القسم: slider, أخبار النجوم, مقالات من القراء

Check Also

فادي أندراوس وصل إلى حافّة الموت: “أكيد كنت رح موت”!

روى نجم ستار أكاديمي فادي اندراوس معاناته مع مرض خطير كاد يودي بحياته. في هذا ...

Leave a Reply

Your email address will not be published.