Home / أخبار النجوم / أنجي قصابية مثّلت لبنان في نهائيات Vip Big Brother!

أنجي قصابية مثّلت لبنان في نهائيات Vip Big Brother!

A A

بعد شهرين ونصف على انطلاق حلقات برنامج Vip big brothers العالميّ في أوروبا، وبعد تصفيات ومنافسة كبيرة شهدتها أروقة أكاديمية البرنامج التي جمعت عدداً من الشخصيات من مختلف أنحاء العالم، تأهلت أخصائية التغذية أنجي قصابية إلى نهائيات البرنامج، ونافست باستحقاق على اللقب ممثلة لبنان والعالم العربي بصفتها العربية الوحيدة لهذا الموسم.

مساء الجمعة الفائت 10 تشرين الثاني، أسدل البرنامج ستارته الأخيرة وانتهت المنافسة بفوز أحد المشتركين وخرجت أنجي سعيدة بمشاركتها وقدرتها على الصمود حتى البرايم الأخير، مجتازة كل التحديات النفسية والاجتماعية التي فرضت عليها ضمن قوانين المسابقة وها هي تتحضر للعودة إلى بيروت، بعد الشعبية الكبيرة التي اكتسبتها في بلغاريا وأوروبا.

نذكر أن أنجي بدأت تتلقى عروضاً من شركات عالمية لتكون الوجه الإعلاني لها، وستعلن قريباً عن مشروع كبير ستمثله في العالم العربي ولبنان.

A post shared by Health & Diet (@angiekassabie) on

القسم: أخبار النجوم

Check Also

فادي أندراوس وصل إلى حافّة الموت: “أكيد كنت رح موت”!

روى نجم ستار أكاديمي فادي اندراوس معاناته مع مرض خطير كاد يودي بحياته. في هذا ...

Leave a Reply

Your email address will not be published.