Home / slider / ليال عبود ارتدت فستان الزفاف في أشهر فنادق لبنان.. هل تزوّجت؟!

ليال عبود ارتدت فستان الزفاف في أشهر فنادق لبنان.. هل تزوّجت؟!

A A

هي المرة الأولى التي تقرر فيها الفنانة اللبنانية ليال عبود أن تخرج على خشبة المسرح ليس كمطربة وحسب إنما لتشارك رفيق دربها مصمم الأزياء عقل فقيه عرضه الجديد في فندق four season بالعاصمة اللبنانية بيروت بحضور حشد من محبي الموضة وعالمها الخاص.

وقد ارتدت النجمة الحسناء فستان زفاف يعكس فكرة فريدة من نوعها و دخلت الى ممر العرض على أنغام أغنية “أحلى زفة” الأشهر لها في مناسبات الزواج في لبنان والوطن العربي حيث لفتت الانتباه بتلك الخطوة قبل أن يشاركها فقيه الإطلالة المميزة التي لاقت استحسان وقبول الحاضرين.

ليال عبرت عن سعادتها بتلك التجربة التي وصفتها بالرائعة وأشارت الى أن عقل فقيه تجاوز حدود الإبداع في عرضه الجديد بعد أن ربح السباق مع الموضة العالمية وطرح رؤية غير مألوفة قائمة على الأناقة والجاذبية والخصوصية.

القسم: slider, أخبار النجوم

Check Also

بالصورة: هل تُشبه شيرين عبد الوهاب والدتها؟

لا شكّ أن من يتابع الفنانة المصرية شيرين عبد الوهاب في مختلف مراحل مسيرتها الفنية ...

Leave a Reply

Your email address will not be published.