Home / slider / باسم كريستو يكشف عن موعد إنتهاء تصوير فيلم بالصدفة مع كارول سماحة وبديع أبو شقرا

باسم كريستو يكشف عن موعد إنتهاء تصوير فيلم بالصدفة مع كارول سماحة وبديع أبو شقرا

A A

في حديث خاص لموقع “وشوشة”، نوّه المخرج اللبناني باسم كرستو عن سعادته بتجربته الأولى في عالم السينما عبر فيلم “بالصدفة” الذي تلعب بطولته النجمة اللبنانية كارول سماحة والممثل المبدع بديع أبو شقرا: “متحمس للغاية بإشتراكي في هذا الفيلم الذي يعتبر الأول لي على مستوى الإخراج في السينما، وكذلك الأول لكارول سماحة على مستوى التمثيل السينمائي والأول للكاتبة كلوديا مرشيليان على مستوى التأليف السينمائي”.

كريستو الذي يصوّر العمل بشكل يومي ما بين عدد من الفيلات والشوارع في مدينة بيروت اللبنانية، أوضح أنه شارف على الإنتهاء من تصوير المشاهد خلال حوالي أسبوعين: “تدور أحداث العمل في إطار درامي من خلال قصة حب تجمع ما بين كارول سماحة وبديع أبو شقرا.” يشار الى أن موسيقى الفيلم من تأليف ميشيل فاضل، وقامت كلوديا مرشليان بتأليفه.

وتابع كرستو قائلاً: “المطرب والشاعر اللبناني مروان خوري يشارك في العمل من خلال كتابة أغنية الفيلم الدعائية والتي تحمل عنوان الفيلم “بالصدفة”، على أن تقوم بغنائها بطلة العمل كارول سماحة.”

القسم: slider, أخبار النجوم

Check Also

لأظافر أطول.. إليكِ هذه الوصفات!

لطالما أعجبتنا أظافر الممثلات والمغنيات، وأحببنا أن تكونَ لنا أظافر جميلة ولامعة، وقوية وطويله مثلها. ...

Leave a Reply

Your email address will not be published.