Home / slider / نانسي عجرم لا تكتفي بالكثير بل تبحث عن الأكثر… “ومعاك” قُنبلة الموسم!

نانسي عجرم لا تكتفي بالكثير بل تبحث عن الأكثر… “ومعاك” قُنبلة الموسم!

A A

بعد كُلّ عملٍ من توقيع نانسي عجرم، نقولُ إنّ ما فعلتهُ هو الأقوى ولن تستطيعَ أن تُقدّمَ الأفضل… وفي كُلّ مرّة تأتي الإجابةُ مُغايرة وبعيدة كُلّ البُعد عن توقّعاتنا.

فنانسي، نجمة المفاجآت ونجمة كُلّ جديد!

في إطلالتها سحرٌ وفي وجهها براءةٌ وفي حُنجرتِها صوتٌ أقلّ ما يُمكنُ أن يُقال عنه إنّه ملائكيّ. فهي لا تكتفي بالكثير… إنما تبحث دائمًا عن الأكثر. لا يهمّها أن تحتلّ المراتبَ الأولى في قائمات الأغنيات ولا في المُسابقات، إنّما تتسلّل “مراتبَ الحُبّ” في قلوب مُعجبيها وتحتلّ تفكيرَهم وعقولَهم. وقد ظهر مدى حُبّ نانسي لجمهورها بالتّزامن مع طرح كليب “ومعاك”، بعدما تفاعلت بشكلٍ كبيرٍ مع مُحبّيها وثمّنت انتظارَهم وحُبّهم الكبير لها وكافأتهم بعملٍ كاملٍ مُتكاملٍ، يَتنفّسُ الإحترافَ والإبداعَ. فهي لم تُصوّر “فيديو كليب” عاديًّا، إنّما صوّرت “فيلمًا” مُقتَضبًا، أوصلت من خلاله رسائلَ كثيرةً عن أهميّة الحُبّ في حياةِ الإنسان بطريقةٍ عفويّة وبسيطة… أي، على طريقة “نانسي عجرم”. الكليب مُفعمٌ بالحياة ومليءٌ بالألوان والإضاءة الّتي تُضفي احترافًا ومهنيّةً عاليةً على مُجمل المشاهد المُصوّرة الّتي ظهرت فيها نانسي فتاةً شابّةً تُحبّ الحياة وترقص وتفرح وتُغنّي…لتُحبَّ على طريقتها.

“ومعاك”، عملٌ جديدٌ لنانسي عجرم… إنّما النّجاح ليسَ جديدًا عليها!

 

 

اسم الكاتب(ة): جيانّا موسى
القسم: slider, رأي فني

Check Also

بالفيديو والصور: هكذا احتفلت دانييلا رحمة بعيد ميلادها… وكم أصبح عمرها؟

تحتفل الممثلة دانييلا رحمة بعيد ميلادها في 13 تشرين الاول من كل عام. وفي هذا ...

Leave a Reply

Your email address will not be published.