Home / slider / جو أشقر… فنّك فُلّ!

جو أشقر… فنّك فُلّ!

A A

لا يستطيعُ من يستمِع إلى جو أشقر إلّا أن يبقى لدقائقَ مَسحورًا بما يُقدّمُه هذا الفنّان من غناءٍ ينطوي في خانة الفنّ الشّعبيّ المُقرّب من النّاس.

واستطاعَ أشقر أن يُترجَم توجُّهَهُ الفنيّ هذا بعملِه الأخير الّذي طرحَهُ منذُ أيّامٍ على موقع اليوتيوب تحتَ عُنوان “ليلتك فُلّ” والّذي فيهِ ظهرَ جو في مشهدٍ واحدٍ وفي إطارٍ ثابتٍ إلى جانِبِ راقِصَةٍ تتمايلُ على وقعِ أنغامِ الموسيقى.

جو الّذي لم يُكثِرْ من مشاهِدِه التّصويريّة، لم يدَعْ تَركيزَ المُشاهِدِ يتشتّت، إنّما بِصوتِه وبإيقاعِ الأغنية الشّعبيّة المصريّة الّتي قدّمها من كلمات أيمن بهجت قمر، وألحان محمد يحيى وتوزيع أسامة عبد الهادى ومحمد عباس، جذَبَ المُستمِعَ صورةً وصوتًا وأداءً.

إشارة إلى أنّ الأغنية صُوّرت على طريقةِ الفيديو كليب تحت إدارة المُخرج ياسر سامى، الّذي أحسنَ في نقلِ الأجواء الموسيقيّة بمشاهِد تمثيليّة لم تَخلُ من إبداعٍ فنّيّ عكستهُ أدقّ التّفاصيل، بدءًا من انتقاء الألبسة وتجهيزات الأضواء وصولًا إلى الآلاتِ الموسيقيّة المُعتمدة.

فيا جو… “فنّك هُوّي الفِلّ”!

اسم الكاتب(ة): جيانّا موسى
القسم: slider, رأي فني

Check Also

فادي أندراوس وصل إلى حافّة الموت: “أكيد كنت رح موت”!

روى نجم ستار أكاديمي فادي اندراوس معاناته مع مرض خطير كاد يودي بحياته. في هذا ...

Leave a Reply

Your email address will not be published.