Home / slider / خاصّ 7asriyan: وجيه صقر يعترف.. “أنا مسؤولٌ عن الحرب اللّبنانيّة!”

خاصّ 7asriyan: وجيه صقر يعترف.. “أنا مسؤولٌ عن الحرب اللّبنانيّة!”

A A

على هامشِ العرض الأوّل لفيلم “ولاد النّواب”، إلتقى موقع 7asriyan يومَ الأربعاء 28 آذار 2018، المُمثّل وجيه صقر الّذي أكّد أنّهُ واجبٌ علينا أن ننهضَ بالسّينما اللّبنانيّة “لأنّنا لن ندومَ وسنُسلّم الرّسالة لأشخاصٍ جديدة ولوجوه واعدةٍ كالّتي تشارك في هذا العمل”.

أمّا عن أعماله المُرتقبة في شهر رمضان المُبارك، فكشفَ صقر أنّهُ يُحضّر مُسلسل “حبيبي اللّدود” وسيلعبُ فيهِ دور زعيمٍ مسؤول عن الحرب اللّبنانيّة، إلى جانبِ عددٍ من المُمثّلين أبرزهم البوب ستار رامي عيّاش والوصيفة الأولى لملكة جمال لُبنان عام 2016 ماريبال طربيه (بطلة فيلم “ولاد النواب”).

في الختام، تمنّى وجيه للممثّلين مُستقبلًا مليئًا بالنّجاح “لأنهم يستحقّون كُلَّ خيرٍ… فهم يتمتّعونَ بالنشاط والعفوية”.

اسم الكاتب(ة): جيانّا موسى
القسم: slider, خاص حصرياً

Check Also

نقطة تحوّل تقلب حياة ستيفاني صليبا!

شهد مسلسل “كارما” في حلقة امس الاحد 14 تشرين الاول 2018 نقطة تحوّل كبرى والاحداث ...

Leave a Reply

Your email address will not be published.