Home / slider / خاصّ 7asriyan: عصام الأشقر يُحضّر مسرحيّة ضخمة!

خاصّ 7asriyan: عصام الأشقر يُحضّر مسرحيّة ضخمة!

A A

حضر المُمثّل عصام الأشقر العرض الأول لفيلم “ولاد النّوّاب” ليُهنّئ زُملاءه بعملهم السّينمائيّ الجديد، وكشفَ لموقع 7asriyan أنّهُ اعتذر عن كُلّ الأعمال الرّمضانيّة الّتي عُرِضَت عليه ليتفرّغَ لعملِه المسرحيّ الجديد الّذي يتعاونُ فيه مع الأب أنطوان دويهي- رئيس الرابطة الكهنوتيّة- واعدًا الجُمهور بعملٍ ضخمٍ سينالُ إعجابَهم. ولفت الأشقر إلى أنّ عرضَ المسرحيّة سيبدأ في مطلع الشّهر المُقبل.

وعن وجوده لدعم الوجوه الشابة في فيلم “ولاد النواب”، أكّد أن “أحدًا لا يقفُ ضدّ الوجوه الشابة إنّما على العكس، يجب أن نجدها وندعمها لأن في كل عمل نرى تنوعًا في الأعمار ولكن طلبنا هُو أن يلعب كلّ شخص دورًا يُناسبهُ”.

اسم الكاتب(ة): جيانّا موسى
القسم: slider, خاص حصرياً

Check Also

لأظافر أطول.. إليكِ هذه الوصفات!

لطالما أعجبتنا أظافر الممثلات والمغنيات، وأحببنا أن تكونَ لنا أظافر جميلة ولامعة، وقوية وطويله مثلها. ...

Leave a Reply

Your email address will not be published.