Home / slider / عبدو شاهين لــ7asriyan: “الجُزء الثّاني من الهيبة أقوى بكثير من الأوّل… وهذا ما سيُشكّل صدمة للجمهور”!

عبدو شاهين لــ7asriyan: “الجُزء الثّاني من الهيبة أقوى بكثير من الأوّل… وهذا ما سيُشكّل صدمة للجمهور”!

A A

عبّر المُمثّل عبدو شاهين عبر موقعِ 7asriyan عن فخره بما وصلت إليهِ السّينما اللّبنانيّة من مرحلةٍ مُتقدّمةٍ في إنجازاتِها وإصداراتِها. وهنّأ طاقمَ عمل فيلم “قضيّة رقم 23” بعد وُصولِه إلى الأوسكار، مُعتبرًا أنّ هذا إنجازٌ كبيرٌ للإنتاجاتِ اللّبنانيّة.

على صعيدٍ آخر، قالَ شاهين إنّهُ يُصوّر حاليًّا مُسلسل “الهيبة-العودة”، الّذي سيكونُ أقوى من الجُزء الأوّل على حدّ تعبيره، والسّببُ الرّئيسُ يَعودُ إلى عوامِلَ عدّة، أبرزها ظروف التّصوير والعمل الجِدِّيّ على نقاطِ القوّة في الجُزء الأوّل وتحسينها في الثّاني. وأضاف: “الجزء الثّاني أقوى بكثير من الأوّل لأنّهُ يحملُ مُفاجآتٍ كثيرةً وكلّ العناصرِ فيهِ ستُشكّلُ صدمةً للجمهور”.

اسم الكاتب(ة): جيانّا موسى
القسم: slider, خاص حصرياً

Check Also

لأظافر أطول.. إليكِ هذه الوصفات!

لطالما أعجبتنا أظافر الممثلات والمغنيات، وأحببنا أن تكونَ لنا أظافر جميلة ولامعة، وقوية وطويله مثلها. ...

Leave a Reply

Your email address will not be published.