Home / slider / احذروا ارتكاب هذه الأخطاء بعد خروجكم من النادي!

احذروا ارتكاب هذه الأخطاء بعد خروجكم من النادي!

A A

يهتم الشباب بممارسة التمرينات في الصالات الرياضية المختلفة، ولكن عند الانتهاء من التمارين قد يرتكبون أخطاءً من دون معرفتهم تُعرضهم للأذى.

تنصح مدربة اللياقة البدنية مشيرة نجيب إنه بعد الخروج من النادي الرياضي “بالابتعاد عن تناول الأطعمة الدهنية لأنها تؤثر في الهدف الأساسي لقصدك المكان، والتركيز على تناول العصائر الطبيعية والأطعمة التي تحتوي نسبة عالية من الكربوهيدرات لتعويض المجهود الذي بذل أثناء التمارين الرياضية.

وشددت نجيب على اهمية تفادي “لمس الوجه، لأن الأيدي تكون مليئة بالجراثيم، وقد تسبب بأمراض جلدية، و ضرورة خلع الملابس الرياضية لأنها تكون محملة بالعرق نتيجة للمجهود الذي بذل فى التمارين، والابتعاد عن مصادر التهوئة حتى لا يتعرض الجسم للإصابة بأمراض البرد بعد الانتهاء من التمارين.”

المصدر: النهار
القسم: slider, صحة وجمال

Check Also

صابر الرباعي في مُواجهة ١٣ ألف شخص!

الطرب العربي صابر الرّباعي بتاريخ  ١٧ آب، مهرجان بنزرت الدولي في تونس حيث وصفه الحضور ...

Leave a Reply

Your email address will not be published.