Home / slider / بالفيديو: 7asriyan يستهدف بيتر حشاش في عمله.. وهذا ما كشفه عن فرصته الأولى

بالفيديو: 7asriyan يستهدف بيتر حشاش في عمله.. وهذا ما كشفه عن فرصته الأولى

A A

إستهدف موقع 7asriyan الزميل المخرج في إذاعة “لبنان الحر” بيتر حشاش في عمله، حيث كانت لنا مقابلة كشف خلالها عن فرصته الأولى التي خاضها في عالم إخراج الفيديو كليب مع الفنان وسيم سعيد بأغنية “بدي حبِّك”.

حشاش الذي أبدع على هواء إذاعة لبنان الحر بحسّه ودقّته، وميزته تمكّن من دخول عالم الفيديو كليب بنجاح وإبداع… فماذا يحضّر مستقبلاً؟ ومع أي فنان يطمح بالعمل؟  وكيف حصل على هذه الفرصة؟ موقع 7asriyan تفرّد بكل التطورات التي عايشها حشاش في نجاحه الأخير…

اسم الكاتب(ة): ستريدا بعينو
المصدر: فريق موقع حصريّاً
القسم: slider, مقابلات

Check Also

ديو سيجمع بينهما… راغب: “شيرين مطربة ما إلها حلّ”

في مقابلة خاصة مع مجلة “الشبكة”، تحدّث السوبر ستار راغب علامة عن كليب “تركني لحالي” ...