Home / slider / خلال تكريم عياش الطفولة.. داليدا عياش تنتقد الأقساط المدرسية!

خلال تكريم عياش الطفولة.. داليدا عياش تنتقد الأقساط المدرسية!

A A

برعاية تيمور بيك جنبلاط أقامت نقابة أصحاب الحضانات المتخصصة في لبنان بشخص رئيسها السيد شربل أبي نادر بالتعاون مع جمعية عياش الطفولة مؤتمراً بعنوان “تأثير التربية الإيجابية على الطفل” والأساليب المفترض إعتمادها منذ الولادة حتى مراحل متقدمة.

وقد تم تكريم جمعية عياش الطفولة على جهودها الكبيرة في مجال التربية والتعليم المجاني إيماناً منهم بحقوق الطفل وضرورة تسلحه بالعلم.

A post shared by Dalida Ayach (@dalidaayach) on

نائبة رئيس الجمعية السيدة داليدا عياش في كلمتها تحدثت عن أهمية العلم والمعرفة في حياة الطفل التي تسلحه ضد المجهول وتكسبه قدرة مواجهة ظروف الحياة وتؤمن له الدعم الاجتماعي الكبير. وتم التشديد على أهمية دور المدرسة التي تكمل دور العائلة. منتقدة في كلمتها زيادة الأقساط المدرسية التي تزيد الأعباء على الأهالي وتعرّض مستقبلهم للخطر في وقت نصّ الدستور اللبناني على حق الطفل المقدس في التعليم.

القسم: slider, منوعات

Check Also

جان ماري رياشي يسافر بنجمة طربية الى عالم الـTrap!

ضمن مشروع “آوت أوف ذا بلو” الذي أطلقه المؤلّف والمنتج الموسيقي جان ماري رياشي، تطلق ...