Home / أخبار النجوم / علاء زلزلي يحيي حفلة لا تنسى في شرم الشيخ!

علاء زلزلي يحيي حفلة لا تنسى في شرم الشيخ!

A A
أحيا نجم الشباب علاء زلزلي ومن دون منازع ليلة فنية في قاعة سيرين أوتيل في شرم الشيخ فكانت حدثاً فريداً ضاهى ليالي ألف ليلة وليلة فتظافرت جهود أصحاب الأوتيل الاخوان منير وأسامة المنصوري وكانا لحسن الاستقبال والكرم عنوان.
كما كان لمقدمي البرنامج الإعلامية المصرية مها عثمان والصحافي اللبناني ذكريا فحام الأثر الحسن كنسيم ليلة صيفية  ليتوجها متعهد الحفل الذي تتكلل جميع أعماله بالنجاحات السيد محمد عزاقير والذي كان يتابع أدق التفاصيل لتكون السهرة على مستوى ضيوفها وفنانها روح الشباب علاء زلزلي من حيث الرقى والإبداع كما كانت إطلالة مميزة في بداية السهرة للفنان خضر بربر.
القسم: أخبار النجوم

Check Also

بعد طلاقها… حبيب مايا نعمة الجديد يعرض عليها الزواج!

ينفرد برنامج “قصة وقت” الذي يقدّمه الممثل وسام صبّاغ بإطلالة حصرية للفنانة مايا نعمة وحبيبها ...

Leave a Reply

Your email address will not be published.