Home / slider / ناجي الإسطا يكافح المخدرات على طريقته الخاصة

ناجي الإسطا يكافح المخدرات على طريقته الخاصة

A A

بدعوة من المركز الكاثوليكي للإعلام في بيروت، شارك الفنان ناجي الإسطا في مؤتمر التوعية ضد مخاطر وظاهرة انتشار المخدرات تحت عنوان “ما حدا تحت راسو خيمة” وذلك في جل الديب بحضور مدير المركز الأب عبدو أبو كسم، الإعلامية ريمي درباس، الأب مجدي علاوي والإعلامي رودولف هلال.

وأكد ناجي في كلمته أمام أهل الصحافة والإعلام أنه تحمّس كثيراً للمشاركة في هذا المؤتمر الذي أقيم بمناسبة اليوم العالمي للمخدرات لأنه يؤمن بضرورة تحرّك كل الجهات المعنية الدينية والقانونية للحدّ من انتشار هذه الظاهرة التي تتسبّب بارتفاع معدل الجرائم في لبنان، خصوصاً في الفترة الأخيرة.

كما تمنى أن يكون المؤتمر خطوة في سبيل التوعية، آملاً أن يتمكّن من التأثير إيجاباً على من يحبونه أو يتابعونه.

القسم: slider, أخبار النجوم

Check Also

ديو سيجمع بينهما… راغب: “شيرين مطربة ما إلها حلّ”

في مقابلة خاصة مع مجلة “الشبكة”، تحدّث السوبر ستار راغب علامة عن كليب “تركني لحالي” ...