Home / slider / نيشان غاضب من طوني خليفة.. وهكذا تصرف!

نيشان غاضب من طوني خليفة.. وهكذا تصرف!

A A

نواعم: بعد الأزمة الأخيرة التي أثارها الإعلامي طوني خليفة حول استقطاب الإعلامي نيشان للنجوم من أجل برنامج المقالب الذي يقوم بإعداده الفنّان رامز جلال، والذي يحظى بنسبة مشاهدة عالية كل عام في رمضان، بدأ النجوم ينسحبون واحداً تلو الآخر من البرنامج ومنهم من طالب بأجر مضاعف من أجل تصوير حلقته.

وقد علم أن الإعلامي نيشان غضب كثيراً من تصريحات طوني ومهاجمته له وطلب من الشركة المنتجة الانسحاب فوراً من البرنامج بعد اتهام طوني خليفة له بتقاضيه مبالغ مالية مقابل استقطاب النجوم، وهو ما رفضه نيشان شكلاً وموضوعاً واعتذر نهائياً عن تصوير الحلقات الباقية لا بل طالب الشركة المنتجة بحذف مشاهده من الحلقات المسجّلة سابقاً، ولكن الشركة المنتجة حاولت معه من أجل استكمال دوره في الحلقات غير أنه رفض رفضاً قاطعاً، ولم تبتّ أمر حذف مشاهده.

ويحاول فريق إعداد برنامج رامز جلال المنتظر عرضه خلال رمضان أن يحلّ الأزمة سريعاً، وهم في طور البحث عن سيناريو آخر لاستقطاب النجوم بعدما وضعهم طوني خليفة في موقف صعب إذ إن هناك العديد من الحلقات لم تُصوَّر بعد.

القسم: slider, أخبار النجوم

Check Also

“بنت الجبل”… رسالة إجتماعية انسانية راقية في “اعياد بيروت”

منذ انطلاقته، تميّز مهرجان أعياد بيروت بشمولية برنامج حفلاته والتنوّع الكبير الذي يقدمه كل عام. ...